<限定焙煎>今回の限定焙煎はインドネシア バリと晩夏のブルースです。

・おいしいコーヒーのたて方ペ−パー編
1  2 3

「上手にお湯を差す」コツ

コーヒー豆の保存方法

コーヒーの木栽培報告書

水だしカフェバッグのおいしい作り方

捨て豆

送料

特定商取引法に基づく表示

あらき屋メール

 

 

                        1981年創業、
口に含むと笑顔になるコーヒーを
毎日焙煎しています。
ARAKIYA COFFEE


open  am9:30~close pm7:00
定休日 日曜日、月曜日、水曜日
営業日 火曜日、木曜日、金曜日、土曜日

お知らせ

やさしい味わい、軽やかな風味、でもしっかり甘味があるそんなコーヒーが作れる、水だしカフェバッグです。
3個入り 860yen

今回はインドネシア バリの豆と「晩夏のブルース」です。バリをちょっとだけ深煎り気味にローストして、柔らかなコクをだして、ほのかな苦味と甘味をうまく調和させました。まったりとした口あたりとチョコのような風味をお楽しみ下さい。詳しくはこちら

テトラ型ティーバッグタイプのコーヒーバッグ新発売!どこでもいつでもカンタンに飲めるコーヒーバッグです。コーヒバッグでもしっかりした味が出ます。2杯たてる時は400ccのお湯に2個同時に入れるとさらにおいしく入ります。

ほぼ毎日?うつぼ日記のブログ更新しています。

今回の季節のお勧め200g三点セットはマンデリンを使ったのソフトな苦味の四番とモカマタリを使ったソフトな五番、そしてインドネシア バリの豆をつかった「晩夏のブルース」の三種の「晩夏のおすすめ」200g三点セット3800円です。

九州内は250円の送料でお送り致します。
その他の
地域もお得な送料でお送りいたします。



送料九州内は250円。その他の地域の送料もお得になっていますよ。
注意 ロシ等を一緒に注文されると送料330円になります。



ご注文はあらき屋メールかTEL&FAX099-264-9429でどうぞ。

 

 

晩夏のおすすめ
朝晩の風は少し涼しくなって来ました、
ここらで少しパワーのある初秋のコーヒーはどうでしょう。
コクと柔らかい苦味が、NO4の深く味わいのある表情を
作り出しています、秋の夜長の一杯にどうぞ。

 

晩夏のおすすめ
ギラギラ輝く太陽も少し控えめになってきました。
コーヒーの味も柔らかいコクのあるコーヒーに替えてみませんか。
モカマタリの五番は柔らかなコクと苦からず酸っぱからずの
中性味が特徴、穏やかな味がこの季節におすすめ。

晩夏のおすすめ
インドネシア バリの豆を使った「晩夏のブルース」が
絶対のお勧め!
まったりしたコクと柔らかな口あたり、そして甘味と苦味が
うまく調和した晩夏のブルースをぜひ味わって頂きたいと
思うのです

ご注文はメール、電話、ファクス
での注文になります。

メールはこちらから、あらき屋メール